Hallenturniere

Infos zu den Hallenturnieren 2019/2020 folgen.

Feldturniere

Sommerturniere 2019 zum 100-jährigen Jubiläum der Fußballabteilung

Zum 100-jährigen Bestehen der Fußballabteilung des DJK-VfL Billerbeck richtet die Fußballjuniorenabteilung am 21.06.und 22.06.2019 den Provinzial Cup aus. Zu diesen Turnieren laden wir Ihre Mannschaften herzlich ein.

Alle Infos zu den Feldturnieren und den Terminen gibt es hier:

Einladung Sommerturniere
Einladungen Sommerturniere DJK VfL Bille
Adobe Acrobat Dokument 90.1 KB
Turnierordnung
Turnierordnung 9.5.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 122.7 KB
Turnierspielbericht
Turnierspielbericht DJK VfL Billerbeck.p
Adobe Acrobat Dokument 123.2 KB

100 Jahre Fußball im DJK-VfL Billerbeck: Fußballjunioren huldigen das Jubiläumsfest mit vielen Provinzial Cup-Turnieren

Mit insgesamt 11 Turnieren bieten die Fußballjunioren zum 100-jährigen Bestehen der Fußball-Abteilung im DJK-VfL Billerbeck ein besonderes Event. Turnierspielleiter Christian Westerhoff hat für alle Turniere interessante Teilnehmerfelder zusammenstellen können.

Der Freitagabend steht ganz im Zeichen der Mädchen und Jungen im Alter von 11 bis 13 Jahren. Im Sportzentrum Helker Berg finden gleichzeitig ein D-I-, D-II/III- und U13-Juniorinnenfeldturniere statt Alle drei Turniere beginnen um 17.30 Uhr und werden nach dem Motto jeder gegen jeden ausgetragen. Beim D1-Turnier sind neben dem Gastgeber SuS Stadtlohn, SC Union 08 Lüdinghausen, SV Heek, Grün-Weiß Nottuln II und die SpVg. Emsdetten 05 im Einsatz.

Beim D2/3-Turnier kommt es zu einem vereinsinternen Duell zwischen der zweiten und dritten Mannschaft. Des Weiteren spielen TSG Dülmen, JSG Grün-Weiß/Amisia Rheine, Borussia Münster und Vorwärts Lette mit. Beim U13-Juniorinnenturnier freuen sich die Gastgeberinnen auf die Begegnung gegen ihr zweites Team, SC Reken 24/15, FC Ottenstein, Grün-Weiß Nottuln und die Juniorenspielgemeinschaft Oeding, Weseke, Südlohn. Alle drei Turniere enden um 21.28 Uhr mit den letzten Spielen, direkt danach finden die Siegerehrungen statt.

Am Samstagmorgen finden dann die Turniere für die G-II-, F-II-, E-II/III-Junioren und U9-juniorinnen statt. Bei allen vier Turnieren werden die ersten Spiele um 9 Uhr angepfiffen. Beim G-II-Turnier kommen DJK Coesfeld, SuS Legden, Vorwärts Wettringen SC Greven 09, TSV Westfalia 06 Westerkappeln und Gastgeber VfL Billerbeck zum Einsatz. Im F-II-Juniorenturnier freuen sich VfL Billerbeck, DJK Dülmen. Union 08 Lüdinghausen, Westfalia Gemen, Concordia Albachten und TuS 08 Laer auf ihre Einsätze.

Wie bei den D-Junioren am Vortag kommt es auch beim E-II-/E-III-Juniorenturnier zu einem Vereinsderby, wenn das zweite auf das dritte Team trifft. Die weiteren Teilnehmer heißen SF Merfeld, 1.FC Gievenbeck, Westfalia Gemen und Borussia Darup. Die U9-Junioren sind Turniere bereits durch ihren Meisterschaftsspielplan Turniererprobt, da diese Runden auf Turnierebene stattfinden. Am Samstagvormittag sind neben dem Vf Billerbeck die Juniorenspielgemeinschaft Oeding-Südlohn, Westfalia Kinderhaus, DJK Coesfeld und Schwarz-Weiß Holtwick dabei. Diese vier Turniere am Samstagvormittag enden um 12.30 Uhr mit den letzten Gruppenspielen.

Um 14 Uhr wird dann Samstag die Turnierserie anlässlich der 100 Jahre Jubelfeiern fortgeführt. Beim E-I-Turnier trifft der Gastgeber auf den 1.FC Gievenbeck, VfL Wolbeck, TuS Hiltrup II und den SC Münster 08. Zur gleichen Zeit beginnen auch die F-I-Junioren mit dem VfL Billerbeck, Westfalia Gemen, JSG NordSüdCap, SC Gremmendorf, FC Nordwalde und SG Coesfeld 06. Auf einen weiteren Platz starten zu diesem Zeitpunkt die G-I-Junioren mit dem Gastgeber, DJK Coesfeld, SuS Legden, Union 08 Lüdinghausen und Vorwärts Wettringen. Das vierte Turnier wird wieder von den Mädchen ausgetragen. Die U11 vom VfL freut sich auf die Vergleiche mit TSG Dülmen, DJK Coesfeld und VfL Wolbeck. Die Turniere enden alle um 17.30 Uhr mit den letzten Gruppenspielen. Bei allen Provinzial Cup Turnieren warten auf die Teilnehmer Preise in Form von Medaillen und Pokale.

Fußball-Stadtmeisterschaften

Hallenfußball-Stadtmeisterschaften

Infos zu den nächsten Stadtmeisterschaften folgen.