Mädchen-Fußballcamp im April am Helker Berg - jetzt anmelden!

Bereits im 3. Jahr findet beim DJK-VfL Billerbeck in Kooperation mit der Fußballschule Hattrick ein Fußball-Mädchencamp statt.

Mitmachen können vom 23.04. - 26.04. am Helker Berg alle fußballbegeisterten Mädels im Alter von 6 bis 17 Jahren. Die Fußballschule Hattrick, unter Leitung von Markus Högner, aktuell Co-Trainer und sportlicher Leiter Nachwuchs bei den Frauen des VfL Wolfsburg, freut sich sehr darüber, dass uns auch bei diesem Camp Autohaus Krause tatkräftig unterstűtzen wird. Campleiter wird, wie immer, Jotis Grigoriadis, A-Lizenz Inhaber, sein. Die Teilnahmegebühr beträgt pro Kind 99,- bzw 89,- für jedes Geschwisterkind. Darin enthalten sind tägliches kindgerechtes Training von 10.00 Uhr - 16.00 Uhr, Vollverpflegung sowie ein Űberraschungsset pro Teilnehmerin.

Ebenso wird eine aktuelle Bundesliga-Spielerin zur Autogrammstunde nach Billerbeck zum Camp kommen.

Ab sofort können sich alle interessierten Kickerinnen unter www.fussballschule-hattrick.de anmelden. Sichert euch schnell eine der begehrten Plätze.

Fußball-Stadtmeisterschaften - jetzt anmelden!

Am 11. und 12. Januar 2019 finden die 35. Hallenfußball-Stadtmeisterschaften statt, die wieder federführend von der Fußballjunioren-Abteilung des DJK-VfL Billerbeck veranstaltet und durchgeführt werden. Anmeldungen sind ab jetzt möglich. Formulare sind am Sportplatz erhältlich und stehen direkt hier zum Download bereit. Die Teilnehmergebühr beträgt wieder 70 € pro Mannschaft.

Das Anmeldeformular kann bis zum 11. Dezember jederzeit online abgegeben werden, persönliche Abgabe des Formulars ist nur am Montag, 10.12.2018 im Clubheim Helker Berg in der Zeit von 19 bis 20 Uhr möglich. Die Anmeldung ist nur bei Einzahlung der Teilnehmergebühr über die Sparkasse Westmünsterland (IBAN DE23401545300034008714) oder bei der Volksbank Baumberge (IBAN DE54400694080010900600) gültig. Im Gegensatz zum Vorjahr findet die Auslosung nicht im Clubheim Helker Berg, sondern im Gasthof Dahl statt. Der Termin ist der 21. Dezember um 19 Uhr.

Sven Heuermann ist Kreisehrenamtssieger des Fußballkreises Ahaus/Coesfeld

Herzlichen Glückwunsch an Sven Heuermann! Unser Vereinsmitglied wurde vom Fußballkreis Ahaus/Coesfeld als Kreisehrenamtssieger ausgezeichnet. Sven Heuermann ist seit vielen Jahren ehrenamtlich für unsere Fußballabteilung aktiv - unter anderem als Jugendtrainer, Schiedsrichter und Spielleiter. Als Dankeschön geht es nächstes Jahr für ihn mit dem DFB nach Hamburg.

Foto: Streiflichter

Integration - Fußball für Geflüchtete