Mädchen-Fußballschule

Liebe Spielerinnen und Eltern,

auch im nächsten Jahr 2019 veranstaltet die Fußballabteilung des DJK-VfL Billerbeck in Zusammenarbeit mit der Fußballschule Hattrick wieder ein Fußballcamp für Mädchen. Die in den letzten Jahren schon sehr erfolgreich durchgeführte Fußballschule soll in den Osterferien vom 23. bis 26. April 2019 am Sportzentrum Helker Berg stattfinden.

Weitere Informationen zu diesem Fußballcamp werden wir in Kürze mitteilen.

Dankbar über Unterstützung

Große Freude für die Fußballjunioren am letzten Tag der diesjährigen Fußballschule. Die Familie Christel und Willi Dahl (auf dem Foto 2. und 3. von links) spendeten den Fußballjunioren 600 € zur Unterstützung für die Anschaffung neuer Kleintore. Symbolisch wurde am Eingang zum Sportzentrum Helker Berg der Scheck vom Gasthof Dahl überreicht, der von der Juniorenleitung Hermann Albermann (links), Markus Grotthoff und Reiner Thentie (4. und 5. von links) gern entgegen genommen wurde.

Fußballjugendtag am kommenden Freitag

Die Fußballjuniorenleitung des DJK-VfL Billerbeck lädt ihre Aktiven für kommenden Freitag (26.10.) zum diesjährigen Fußballjugendtag ein.

Erwartet werden um 19.30 Uhr im Vereinsheim Helker Berg die Spielerinnen der U17-Juniorinnen und alle Spieler der jeweils zwei A- und B-Juniorenmannschaften. Nach der Eröffnung und Begrüßung durch Fußballjuniorenleiter Markus Grotthoff gibt es ein Statement zum aktuellen Stand der Fußballjugend, nach Punkt 3 Jugendordnung und Punkt Anträge, soweit diese vorliegen, finden unter Punkt 5 der Tagesordnungspunkt Wahlen statt. Die Versammlung wird abgerundet und beendet durch Mitteilungen und Anfragen.

Integration - Fußball für Geflüchtete

Montags 20.00-21.30 Uhr