Rückfragen Spieltage

Bei Rückfragen zu den Spieltagen wenden Sie sich bitte an:

- Jugendbereich: Markus Lanfer, 0160 7201575

- Damen/Herren-Bereich: Sven Heuermann, 016095745894

NEU: Walking Football-Gruppe startet am 16.11.

Der DJK-VfL Billerbeck bietet ab nächste Woche erstmals „Walking Football“ an. Walking Football ist altersgerechtes und gesundheitsförderndes Fußballspielen im Gehen. Der Ball wird flach in den Fuß gespielt und es wird nicht gerannt, um ein Foulspiel und die Verletzungsgefahr von Zweikämpfen zu vermeiden. Es gibt sechs Feldspieler pro Mannschaft, aber keinen Torwart. Das Angebot richtet sich an alle Männer ab 55 Jahren – ausdrücklich auch an die, die ihre Fußballschuhe schon an den Nagel gehängt haben. Nach dem Spiel, das viermal 12 Minuten dauert, ist Zeit für Geselligkeit bei einem Bier. Die Leitung der neuen Gruppe übernehmen Horst Launert und Andreas Geilmann. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Interessierten sind eingeladen, zum ersten Spiel am Mittwoch (16.11.) um 20.30 Uhr in der Zweifachturnhalle der Johanni-Grundschule zu erscheinen.

Fußball-Stadtmeisterschaften finden 2023 wieder statt - jetzt anmelden!

Anmeldung Stadtmeisterschaften 2023.pdf

Fußballschule lädt zum Spaß ins Sportzentrum Helker Berg

In der ersten Herbstferienwoche vom 3.-5. Oktober können fußballbegeisterte Mädchen und Jungen im Alter von 7-14 Jahren teilnehmen

In der 14. Auflage ihrer Fußballschule laden die Fußballjunioren Mädchen und Jungen im Alter von 7-14 Jahren zur Teilnahme ein. Dieses Angebot richtet sich nicht nur an Vereinsmitglieder oder Billerbecker(innen), auch interessierte Kinder die vereinslos sind oder von anderen Vereinen oder Orten sind zu diesem Event eingeladen. In diesem Jahr findet die Fußballschule vom 3. bis 5. Oktober statt.

Ansprechpartner für Fundsachen am Helker Berg:

Tobias Kötter, 017644486079