Rückfragen Spieltage

Bei Rückfragen zu den Spieltagen wenden Sie sich bitte an:

- Jugendbereich: Markus Lanfer, 0160 7201575

- Damen/Herren-Bereich: Sven Heuermann, 016095745894

Fussballjunioren geben digital ihre neuen Kader bekannt

Am kommenden Sonntag werden die Fußballjunioren die neuen Kader der Saison 2021/22 von 10 ihrer 21 Mannschaften digital bekannt geben. Während bei den älteren Mannschaften die Kaderabstimmung direkt mit Aktiven erfolgte und bei den Jüngeren dies in Zusammenarbeit mit den Eltern gemacht wurde, warten am Sonntag mit der U11,13 und 15 drei Mädchenmannschaften und mit den 3 E-Junioren-, 2 D-Junioren- und 2 C-Juniorenmannschaften sieben weitere Teams auf die Bekanntgabe.

Die Bekanntgabe erfolgt wie im letzten Jahr digital über die Whatsappgruppe der derzeitigen Trainer(innen) und Betreuer(innen). Diese werden dann entsprechend über ihre Mannschaftswhatsapps die Eltern und damit die Jugendlichen informieren.

Die neuen Kader trainieren dann ab Montag 21. Juni mit ihren ersten Trainingseinheiten.

Tag des Mädchenfußballs und Fußball-Schnuppertraining

Nachruf - Wir trauern um Heinz Majewski

Heinz Majewski war über Jahrzehnte ein glühender Verfechter und Begleiter der Fußballjunioren im DJK-VfL Billerbeck 1912 e.V.. Zunächst als Fußballvater und später als Betreuer stellte er stets seinen Dienst zum Wohle der Fußballjunioren zur Verfügung.  Mit ihm als Betreuer konnte sich so mancher Trainer und manche Jugendmannschaft über viele Erfolge und Titelgewinne freuen.

Darüber hinaus engagierte er sich nicht nur im sportlichen Bereich, sondern war auch im Jugendvorstand im Einsatz. Als Not am Mann war, übernahm er auch übergangsweise das Amt des Jugendleiters. Wenn auch das Sportliche Vorrang hatte, gehörte gerade Heinz Majewski zu den Unterstützern der außersportlichen Aktivitäten in der Fußballjugend des DJK-VfL Billerbeck. Wenn es seine Zeit zuließ, war er wie selbstverständlich bei mehrtägigen Ausflügen dabei. Wenn es beim Zelten um die Selbstversorgung ging, werden sich noch heute viele Erwachsene an ihren Chefkoch Heinz erinnern. Auch bei heimischen Veranstaltungen wurden seine köstlichen Darbietungen gerne in Anspruch genommen.

Vielen bleibt Heinz Majewski nicht nur als engagierter Mensch, sondern auch als Nikolaus in Erinnerung. In unzähligen Nikolaus- und Weihnachtsfeiern las er auf Wunsch der jeweiligen Trainer und Betreuer den jungen Spielern und Spielerinnen die Leviten, wobei jedoch die lobenden Worte an die fußballspielende Jugend nicht zu kurz kamen.

Mit Heinz Majewski verstarb nun ein Unikum der Fußballjunioren des DJK-VfL Billerbeck. Unsere Anteilnahme gilt seiner Frau  Anneliese und seinen fußballbegeisterten Angehörigen.

Ansprechpartner für Fundsachen am Helker Berg:

Tobias Kötter, 017644486079