Rückfragen Spieltage

Bei Rückfragen zu den Spieltagen wenden Sie sich bitte an:

- Jugendbereich: Markus Lanfer, 0160 7201575

- Damen/Herren-Bereich: Sven Heuermann, 016095745894

Fußballschule 2021

Die Infos rund um die Fußballschule in den Herbstferien sind online und stehen HIER zur Verfügung.

Die Fußballschule findet vom 11. bis 13. Oktober 2021 am Sportzentrum Helker Berg statt.

Teilnehmen können fußballbegeisterte Jungen und Mädchen zwischen 7 und 14 Jahren.

Fussballjunioren geben digital ihre neuen Kader bekannt

Am kommenden Sonntag werden die Fußballjunioren die neuen Kader der Saison 2021/22 von 10 ihrer 21 Mannschaften digital bekannt geben. Während bei den älteren Mannschaften die Kaderabstimmung direkt mit Aktiven erfolgte und bei den Jüngeren dies in Zusammenarbeit mit den Eltern gemacht wurde, warten am Sonntag mit der U11,13 und 15 drei Mädchenmannschaften und mit den 3 E-Junioren-, 2 D-Junioren- und 2 C-Juniorenmannschaften sieben weitere Teams auf die Bekanntgabe.

Die Bekanntgabe erfolgt wie im letzten Jahr digital über die Whatsappgruppe der derzeitigen Trainer(innen) und Betreuer(innen). Diese werden dann entsprechend über ihre Mannschaftswhatsapps die Eltern und damit die Jugendlichen informieren.

Die neuen Kader trainieren dann ab Montag 21. Juni mit ihren ersten Trainingseinheiten.

Tag des Mädchenfußballs und Fußball-Schnuppertraining

Ansprechpartner für Fundsachen am Helker Berg:

Tobias Kötter, 017644486079