Es ist geschafft-Die Kunstrasenfinanzierung ist sichergestellt! Vielen Dank an alle Unterstützer und Spender

Alle Firmenspender sind:

• Sparkassenstiftung Billerbeck
  • Sparkasse Westmünsterland
  • Bürgerstiftung Billerbeck
  • Weissenburg Hotelbetrieb GmbH & Co. KG
  • MedSkin Solutions Dr. Suwelack AG
  • Provinzial Geschäftsstelle Udo Warmeling
  • Deutsche Glasfaser
  • Autohaus Hermann Wiens GmbH & Co. KG
  • Moubis Pflanzenhof
  • Pfeifer GmbH
  • Steuerberater Ludger Kleimann
  • Strako GmbH
  • Meiners und Lanfer GbR
  • Kolpingfamilie Billerbeck

Foto: Stellvertretend für alle Spender hier ein Foto der Scheckübergabe mit der Deutschen Glasfaser

Die Finanzierung des Kunstrasens von ca. 460.000 EUR ist wie folgt sichergestellt:

178.100 EUR- Stadt Billerbeck

160.000 EUR-Eigenmittel finanziert über Zusatzbeiträge der Abteilung Fussball

70.000 EUR-Sparkassenstiftung

33.150 EUR-Spende Deutsche Glasfaser

10.300 EUR-Spenden Billerbecker Unternehmenn (aktueller Stand)

3.400 EUR-Spendenplattform Sparkasse Westmünsterland

Eine super Gemeinschaftsleistung für den Sport in Billerbeck! Vielen herzlichen Dank an alle Unterstützer.

Aktuelle Berichterstattung dazu hier:

Um das Projekt "Kunstrasen" zu finanzieren benötigen wir die Hilfe aller Vereinsmitglieder.

Der Sportverein und Deutsche Glasfaser haben eine Kooperation vereinbart. Wer sich in Billerbeck dazu entscheidet einen Glasfaseranschluss zu beantragen und einen Vertrag bei Deutsche Glasfaser abschließt, kann damit den Sportverein bei der Finanzierung des Projekt "Kunstrasen" unterstützen. Alle Details zum Projekt Kunstrasen findet Ihr in unseren Downloads. Der Kunstrasen ist, wie das Glasfasernetz, eine Investition in die Zukunft des Sportvereins sowie der Stadt Billerbeck.

Was dabei beachtet werden muss steht unter "Und so gehts." im Flyer.

Vielen Dank für eure Unterstützung.