Stadtpokal 2018

Die Ausschreibung

27. Billerbecker Stadtpokalschießen

vom 31. Oktober – 03. November 2018

ausgerichtet von der Abteilung Sportschießen im DJK-VfL Billerbeck 1912 e.V.

auf dem Luftgewehrschießstand im Sportpark Billerbeck

Teilnehmen dürfen alle Billerbecker Bürgerinnen und Bürger, ab dem vollendeten 12. Lebensjahr, als Einzelschützen oder in Mannschaften mit max. 5 Schützen/Schützinnen.

Die Mannschaften können rein weiblich, männlich oder gemischt gemeldet werden. Die Schützen können von: Vereinen, Organisationen, Nachbarschaften, Freundeskreisen, Klubs und Klübchen sowie Sportgemeinschaften, Firmen usw. gestellt werden. Es sind auch gemischte Mannschaften aus Billerbeckern und Gästen möglich wenn mind. 3 der Mannschaftsschützen Billerbecker sind. Aktive Sportschützen die Mannschaften mit Hobbyschützen verstärken, müssen bei der Meldung bekannt gegeben werden.

Die Mannschaften und Einzelschützen können Sie mit dem Meldeformular gemeldet werden. Drucken Sie das ausgefüllte Formular bitte aus. Das Formular ist in Papierform auch in der Geschäftsstelle des DJK und am Schießstand der Sportschützen erhältlich. Die aktuelle Datenschutzgrundverodnung macht es erforderlich, daß auf den Anmeldungen von jedem gemeldeten Schützen, die Kenntisnahme der Datenschutzerklärung, durch Originalunterschrift zu bestätigen ist. Dies kann ggf. auch noch bei der Anmeldung der Mannschaft kurz vor Turnierbeginn erfolgen. Wie in den vergangenen Jahren kann ebenfalls der Starttermin angefragt werden,

Anmeldeschluß ist Montag  der 29.10.2018.

Das Startgeld beträgt 5,-€ pro Person. Pressluftgewehre und die zugehörige Munition werden vom Veranstalter gestellt.

Sobald Ihre Meldung eingegangen ist werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen um den Starttermin während der vier Wettkampftagen mit Ihnen fest zu legen. Die vergebenen Startzeiten werden wir auf der Schießbahn aushängen und dem Melder per E-Mail bestätigen. Für alle gemeldeten Schützen, die an den Wettkampftagen verhindert sind, bieten wir die Möglichkeit - nach vorheriger Anmeldung - am Dienstag den 30.10.2018 den Wettkampf vor zu schießen. Hierfür bitten wir die Teilnehmer, sich rechtzeitig anzumelden, da aus organisatorischen Gründen nur eine begrenzte Anzahl an Startzeiten zur Verfügung steht.

Startzeiten sind: (unter Vorbehalt)

VORSCHIESSEN :

Dienstag, den 30.10.2018 von 19:00 – 21:30 Uhr

WETTKAMPFTAGE:

Mittwoch, den 31.10.2018 von 18:00 - 21:30 Uhr

Donnerstag, den 01.11.2018 von 15:00 – 21:30 Uhr

Freitag, den 02.11.2018 von 15:00 - 21:30 Uhr

Samstag, den 03.11.2018 von 11:00 – 14:30 Uhr

Die Siegerehrung erfolgt etwa gegen ca. 16:30 Uhr

Am Finalabend dem 03. Nov. 2018 ab ca.19:30 Uhr feiern die Sportschützen im Sportpark Billerbeck, im Rahmen des Kreisfestes des Schützenkreises Coesfeld-Borken, ihr 60-jähriges bestehen.

Hierzu sind die Sportschützen aus dem Kreisgebiet, wie auch dieTeilnehmer des Stadtpokals herzlich eingeladen. Für das Büffet und die musikalische Unterhaltung wird ein Eintrittsgeld von 25,-€ / Gast erhoben, welcher am Abend an der Kasse zu entrichten ist. Wir bitten auf dem Meldezettel zum Stadtpokal die Teilnahme an dem Fest mit der Angabe der Anzahl der teilnehmenden Personen in der Spalte "Teilnahme Kreisfest 18" anzumelden damit der Sportpark entsprechend planen kann.

WICHTIG: Die Anmeldung zu Kreisfest 2018 muss bis zum 20. Oktober 2018 erfolgen.

Es besteht die Möglichkeit in den Wochen vorher Übungszeiten zu buchen und so unter Wettkampfbedingungen und sachkundiger Leitung, auf unserem Schießstand zu trainieren. Sichern Sie sich rechtzeitig einen Termin. Im Training können Sie, wie im Turnier auch, einige Probe- und 10 Wettkampfschüsse für 1,50€ pro Durchgang abgeben. Die Auswertung erfolgt wie im Turnier auch in Ring-Wertung.

Anmeldungen bitte an:

Peter Steierberg

E-Mail: peter-steierberg@t-online.de

Thomas Reus

E-Mail : Th.Reus@Sportschuetzen-Billerbeck.de

oder auch persönlich auf unserem Schießstand im

Sportpark Billerbeck

Helker Berg , 48727 Billerbeck

Dienstags 19:30 - 21:00 Uhr

Zur Überweisung der Startgelder nutzen Sie bitte folgende Bankverbindungen :

Sparkasse Westmünsterland

IBAN : DE23 4015 4530 0034 0087 14

BIC : WELA DE 3W

Volksbank Baumberge e.G

IBAN : DE45 4006 9408 0010 9006

BIC  : GENODEM1BAU

Bitte notieren Sie bei der Einzahlung im Feld „Verwendungszweck“ : die Anzahl der Schützen, die Sie gemeldet haben, bzw. die Anzahl der Einzelschützen.

Noch eine wichtige Bitte :

Wir müssen darauf bestehen, das bei der Anmeldung, 30 Minuten vor dem Start der Schützen, auf verlangen, der Einzahlungsbeleg für die Startgebühr vorgelegt wird.

Bei offenen Fragen geben wir Ihnen natürlich gerne Auskunft.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Die Sportschützen des DJK-VfL Billerbeck 1912 e.V.